하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

여성에게 아주 좋은칡 캐기 칡차만들기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,159회 작성일 14-02-05 05:39

본문

갱년기에 아주 좋은칡 캐기 칡차만들기

칡성분이 여성분들에 갱년기에 아주 좋다고 하더군요

올해도 시간이 많지는 않지만 칡즙도 짜고 칡차도 만들려고

산에서 칡캣어요

칡을 캐다보면 힘이들어 포크래인 있었으면

생각이 날때도 있어요 그런데 손으로 캐다보면

건강에는 더욱 좋은것 같아요

칡캐다보면 시간이 어떻게 가는지 몰라요

그리고 혼자 캐면 힘이 드는데 웃골댁과 같이 하니 재미 있어요

2660434452F14BE9189B56

황토흙 흙이 좋아 캐기 편해요

23707B4452F14BE917421C

2604EC4452F14BEA143022

235B084452F14BEA086E20

2655414452F14BEA1C124A

바로 옆인데 흙이 색이 틀리죠

273FD24452F14BEB1F7541

24484F4452F14BEB1E1323

2148184452F14BEB1E30F1

22125A4552F14BEC19F2A5

243CA44552F14BEC103E54

유기농 밤산에서 칡캐기 멀리 가지 않아 좋군요

223EA54552F14BED11B358

아침에 칡차 만들기 물처럼 끌러먹으면 참 좋죠

2122D34552F14BED157831

톱으로 작계 자르고

2215494552F14BED17D0BE

칼로 잘라요 작아 아주 편하게 했어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

칡이 건강에 좋다고 하니

이렇게 해서 칡즙도 짜고
물 끌릴때에 보리차대신

칡넣고 물처럼 먹을려고 해요

무니무니해서 건강이 최고죠

여성분들에 갱년기 참 힘들것 같아요

그리고 가정에 건강이 최고인것 같아요

가족건강 자연칡으로 지키세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니