하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

겨울철에 먹는 옻닭

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,621회 작성일 14-01-22 05:24

본문

겨울철에 먹는 옻닭

아~~~ 얼마만인가 참으로 오랜만이다

토종닭은 무척이나 많은데 옻닭을 해 먹은지가 오랜만이다

토종닭은 있어도 옻이없어서 인것 같다

집사방에 있는옻은 공사관계로 없어

가만이 생각해 보니 유기농밤산에 옻이 있는데 올라가 보았는데

무척이나 많이 컷군요

오후에 닭잡는데 날씨가 무척이나 추워서 고생많이 하고 잡았는데

옻닭이 맛이 너무 좋아요 그리고 국물도 무척맛이 좋아

그릇을 먹었어요

2463523C52DED1E30E2D85

닭3마리에 옻넣고

224CC83C52DED1E441898A

무척 많이 컷어요

21768C3C52DED1E4073CF1

264BFE3C52DED1E40FC9BB

옻나무는 너무 많이 넣으면 독할것 같아 이만큼 넣었어요

2452173C52DED1E50D486C

275F023C52DED1E5095B1F

223C1E3C52DED1E512F3B7

닭먹기전에 간도 먹고

226A1D3C52DED1E50AFD6E

277D3F3C52DED1E50738EF

2308FA3852DED1E62936B1

2119553852DED1E6261CDA

22231A3852DED1E62437F5

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

참 오랜만이라 그런지 닭도 맛도 좋고

옻국물이 일품이군요

아주 시원하고 무어라할까 깔금한맛

닭고기보다 국물을 더욱 많이 먹었어요

겨울철에 해먹는 옻닭 정말 좋아요

한번 해 드셔보세요 웃골로 오셔도 좋습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니