하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

국화꽃 축제 취미생활 국화키우기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,124회 작성일 13-08-10 21:57

본문

국화꽃
축제 취미생활 국화 키우기

가을 국화꽃 축제을 준비 하고 있어요

취미생활 국화 키우기 하면 재미도 있고 시간도 잘 가죠

부여 국화 연구회는 한달에 한번씩 모임을 하고

기술도 가리켜 주고 회원들도 만나 친목도 다지고 넘 좋은것 같아요

초보로 가입하신 분들도 잘 가리켜 주기 때문에

잘들 하세요

올해는 웃골지기는 봄에 체험이 있어

자주 참석을 못해서 오늘 참으로 오랜만에 참석했는데

참 하기 힘이 들었어요 한번 빠지면 따라가기가 매우 힘이 들어요

210C6B445206311E192040

회원님들에 분재작품

아직은 더 있어야 해요

211F71445206311E10ACE2

목부작 분재 오늘 했는데 좀 늦었어요

212E04445206311F29A5D6

밑에는 합판으로 고정하고

226C53445206311F1C8252

265112445206311F0D5A3B

다음에 갈아심기 편하게 유인철사로 하고

274362445206311F0FCEBB

251865445206311F0146EB

부여 국화 연구회 회장님 인사말씀

27519944520631200D16E9

이렇게 한달에 한번정도 모임하고 중간에 한번정도

국화을 손을 보면 좋아요

230A2544520631202E9E51

계장님 기술지도와 시범도 하시고

260D00465206312016174D

복조작 오늘 심었어요3개씩

22394A465206312031947D

2474F746520631212A5628

25563346520631211EA32C

더운 날씨에 작업하고 취미생활 참 즐거운 일 이죠

24318246520631212156EC

올해는 목화도 전시회에 나갈것 같아요

237C52465206312104CA99

211EA94652063122255D81

많이 늦었지만 작업하고

211BB24052063122351B50

2232CB40520631221C40C3

뿌리는 참 좋은것 같아요

아주 깔끔하게 다듬고

23791240520631231062FF

와~~ 오늘은 점심 삼계탕 맛이 너무 좋았어요

264901405206312318EC4D

23346F405206312306AD9B

2150DD4052063123013319

237E0440520631240F067D

아주 신중ㅎ히 작업해요

작품이 잘되야 할탠데

212AC1405206312433CEE7

2534D9405206312406D1BB

올해는 분재국 잘 되고 있는것 같아요

257C5A40520631240FEC68

더운 날씨에 대륜대작 작품도 잘 되고 있어요

234A9040520631250235D9

2439CB405206312505125B

태국기 모양 같아요

211C3D40520631253515A0

242CDA43520631251D5398

274DC6435206312629E07F

2663BA435206312601C2E6

2534FB43520631272F553A

2543794352063127060E25

271CEE43520631273197F2

2711884352063127335A87

256A19435206312827F1E1

오랜만에 참석해서 공모양 현애작품 하고

너무 많이 컷어요

2173A84352063128377DF8

시간을 많이 걸려서 공을 만들고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

회원님들은 같이 모여 작품도 하시고

오늘 날씨는 더웠지만 이렇게 취미 생활로 하루 금방 지넸어요

가을 국화 축제가 다가 오는군요

올해는 서동공원에서 했으면 좋겠는데

어디서 행사가 될지는 모르지만 국화에 관심있으신분

국화꽃을 좋아 하시는분

부여 국화축제에
국화꽃향이 가득한 부여 국화축제

가을에 축제하면 꽃 부여에 여행오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니