하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

고사리 나물 꺽기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,496회 작성일 13-04-20 04:07

본문

고사리 나물 꺽기

날씨가 따뜻해 지면서 고사리가 많이 나오고 있어요

웃골차 세렉스 타고 산정상에 웃골 댁을 내려주고

웃골지기는 산에서 기계로 밤나무 가지 정리할려고

산에 갔는데 주위을 보니 고사리가

요기 저기 무척이나 많아

하루 종일 두손으로 고사리을 꺽었어요

고사리 꺽는것이 이렇게 재미있는지 처음알았어요

옛날에는 고사리 꺽자고 해도

조금꺽다 꺽기가 싫었는데

고사리가 많아서 재미있는것 같아요

0322C13F5171910718C18A

산에서 하루 정말 좋아요

0224B03F517191081623D3

아침일찍 가마솥에 삶고널기

2524493F5171910817A58F

18255E3F51719108154D0B

한번 비빈모습

1124DB3F5171910817E005

고사리는 이렇게 한곳에 많아요

2224E83F5171910916C35D

허리가 아파서 돌에서 휴식하는데 고사리가 있어요

1422EE3F51719109173163

1120EC3F517191091809F7

고사리는 비벼야 부드럽고 맛도 더욱 좋아요

242896445171910A184EB3

132840445171910A19546A

돌아 단이다 목이 말라 맥주도 한잔

아~~~ 시원 하군요

252A43445171910A1806BC

오후에 차가 고장이 나서

걸어서 힘이 많이 드는군요

012A72445171910B18784E

252A7C445171910B174066

132778445171910B1A2F90

2626CB445171910C17EAB1

192870445171910C1999FC

웃골댁은 고사리 참 잘도 꺽어요

170CF5415171910C102FDD

150C3D415171910D123B7B

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

하루 이렇게 산에 걸어 단이니

다리가 아프고 배가곱아요

그래서 삽겹살 구워서 먹고

아~~~ 이젠 살것 같군요

하루에 6포 정도 꺽은것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니