하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

산닭이 밤을 주었더니 알을 잘 낳고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,895회 작성일 13-03-15 06:39

본문

요즘 닭이 알을 잘 낳고 있어요

먹이는 뜬밤이 있어 기계로 돌러서 먹이로 주는데

알을 잘 낳고 있어요

밤을 주면 한나씩
가지고 물고 단이면서 먹어요

봄에는 알을 부화해 볼려고 해요

산닭이 처음에는 잘 크지 않지만

1년이 지나니 이젠 많이 컷어요

그리고 농촌에는 이렇게 닭 우는소리가 들리면 더욱 좋은것 같아요

몇년전에는 산에 방사해서

여름이 되면 닭이 짐승들에게 잡아먹혀서 실패하고

이젠 이렇게 집옆에서 하우스에 키우니 좋아요

특히 먹이가 있어 사료걱정않하고 키우니 더욱 좋군요

1153263451423F3408CE9A

닭들이 밤을 먹고

164C9B3451423F340CB121

2557E03451423F34052893

수닭이 많이 컷어요

0359FF3451423F3504984E

25543B3451423F35071CA0

25520E3451423F3509BBEF

알을 많이 낳어요

174E5E3451423F350B2AC8

닭이 밤도 잘먹고

밤농사을 하면 깐밤을 까면 닭먹이가 무척 많이 나오죠

그리고 뜬밤도 나오고 벌래밤도 나오고

올해 부터는 닭을 많이 먹여 볼려고 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니