하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

유기농지역에서 우술뿌리 캐었어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,110회 작성일 13-03-14 22:10

본문

우술뿌리
12년동안
풀을 깍아

밤나무 농사했더니
산에는 우술뿌리가 무척 많아요

옛날에 어머님무릅이 좋지 않아

우술뿌리와 엉겅퀴뿌리 넣고

술담아 드셨는데 아프시다고 않하셨어요

요즘 약술로 드시는분들이 많으신것 같아요

몸에 흡수가 빨라 좋다고 하시더 군요

125BB4415141C73F31228D

물로 닦아 햇볕에 말리는중

2569A5415141C73F237C7F

우술뿌리 캐면서 다듬고~~~

137FBE415141C73F0F4059

웃골댁도 삽질 한번 해 본다고

030C3D415141C74006AD81

유기농지역에서 우술뿌리가 무척 많아요

275DAE415141C7402D5B04

20507A415141C7403678DB

아주 복잡할 정도 입니다

옷에 달라 붇어요

150D15415141C74106779F

245C68415141C7412EA3C1

참으로 오랜만에 칡도 캐고

웃골댁은 큰칡이라고 사진찍고

02016A415141C7410FA858

020B78465141C74108F289

27745B465141C7422FEDDC

22066D465141C74210BA88

아주 키가 큰 칡을 캐었어요

027C9F465141C7421FF062

237C6C465141C7431EA025

227926465141C74326CDF7

칡차을 할려고 깨끗이 닦었어요

111F74445141C743187326

우술뿌리는 아주 잘 말라요

유기농지역에 우술뿌리 무척 많아요

그리고 앞으로 모든풀이 약초가 될것 같아요

보는 관점에서 달라지는것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니