하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

서울 누님과 하루

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,349회 작성일 13-03-12 07:15

본문

서울에 계시는 누님이 오랜만에 오셨어요

조카들과 같이 왔는데

점심시간이 되어서

대천으로 갔어요

오랜만에 바다구경도 하고 넘 좋은것 같아요

그리고 요즘 쭈꾸미 그리고 회도 참 좋은것 같아요

안주가 좋으니 소주도 한잔하고

넘 즐거웠어요

그리고 서울에 누님은 농촌을 좋아해요

요즘 쑥이 작지만 아주 맛이 좋을것 같아요

쑥도 뜯고 구경도 하고

192E4F4C513E4BAE2C863C

냉이도 캐고~~

162DFE4C513E4BAF2CCA8D

바람도 차고 하지만 넘 좋아요

182E2D4C513E4BAF2E8198

쭈꾸미도 먹고

142E3B4C513E4BB02CDF5A

202E7B4C513E4BB02EB26B

쑥이 벌써 파란해요~~

222E174C513E4BB02DBA76

누님도 웃골지기도 태어난집

232D9E4C513E4BB12C12F1

242D364C513E4BB12EF388

쑥이 파란해요

맛도 정말 맛이 좋을것 같아요

이렇게 누님과 오랜만에 보니 참 좋군요

시간이 있으면 자주 만나야 하는데

서로 바쁘다 보니
아주 즐거운 하루 였어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니