하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

온가족과 고사리 꺽기 체험 유기농밤산에 엉겅퀴

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,344회 작성일 16-04-21 05:39

본문

온가족과 고사리 꺽기 체험 유기농밤산에 엉겅퀴

오랜만에 서울 막내 누님이 오셨어요

강경누님도 동네 형수님도 오셔서 고사리꺽기 체험을 하셨어요

고사리 꺽기 체험은 한번에 잘 꺽어야

재미있어요

아무데나 꺽으면 피고 힘이 들지요

올해부터는 지역을 좀 나누어서

꺽는데 너무 좋은것 같아요

그냥꺽으면 고사리가 다 피는데 올해는 고사리가 필시간이없이

잘 꺽어지고 있어요

그래서 올해는 고사리 꺽기도 재미가 있어요

한 4일에 한번씩 돌아가며 꺽어주면 딱 좋은것 같아요

오랜만에 누님이 오셔서 같이 고사리 꺽으니 넘 좋군요

작년이맘때 오시고 올해 처음오신것 같아요

고사리 꺼는데 엉겅퀴가 잘 크고 있군요

올해는 건강에 좋다고 하니 즙을 해서 먹을 려고 해요

찿으시는 분들에게도 배송할려고 하는데

여건이 잘 되었으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니