하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

# 임진년 흑룡해 #해 돋이 #행사

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 341회 작성일 12-01-01 10:54

본문

# 임진년 # 흑룡해 새해
건강하시고

하시는일 대박나시고 복 많이 받으세요

#해돋이# 행사에 참여 할려고

저녁에 일찍 자고

새벽에 일찍 일어나

부여 임천에 도착해서 성흥산까지 가는데

앞이 보이지 않을 정도로 깜깜해서

후라시을 켜고 겅어 올라가는데

아주 많은 분들이 올라가고 있었어요

웃골 지기도 올해 처음올라가는데

좀 힘이 들기는 하지만

운동도 되고
기분도 너무 좋아요

그리고 준비하시는 분들이 아주 준비가 잘 되어서

구경도 잘 하고 그리고커피와 된장국 너무 맛이 좋았어요

된장국은 너무 맛이 좋아

두그릇 먹었어요

15654B404EFFB32421E06B

너무 풍경이 멋져요~~~

155FA4404EFFB325259ACD

올라가는 중간에 등 불빛이 너무 예뻐요

1658A6404EFFB3252B3906

장작으로 불을 너무 따뜻하고
마음이 따뜻해 지는군요

125A2D404EFFB32625E1BB

군밤도 이렇게 큰 기계로 처음 보았어요~~

18514A404EFFB326287998

올 흑룡해 웃골 소원도 빌어보고

모든분들 건강과 행복을 빌어보고~~

16513A404EFFB3262AD810

1451AC404EFFB32728C92A

추포도 쏘고 불꽃이 너무 멋져요

1957A9404EFFB32727D195

201D2B454EFFB32829F191

2012년 좋은 일만 있게 해 주세요~~~

121A61454EFFB3282A4665

촛불도 키고 소원 빌고~~

1133A2454EFFB3292529F1

이렇게 많은 분들이 같이 소원 빌고

112217454EFFB3292BC09E

오늘은 해가 뜨지 않아

마음속으로 소원 빌고

좀 서운하지만
이렇게 라도 해 돋이 행사에

참여하니
힘이 나는듯 해요

흑룡의해 복 많이 받으세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니