하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

Re:헐...이런 맛있는 딸기쨈을..

페이지 정보

작성자 어드민관리자 댓글 0건 조회 391회 작성일 08-05-26 06:49

본문

>

딸기쨈 -_-b 쵝옵니다.

>

>

달지도 않고.. 그렇다고 또 맛이없는것도 아니고..

>

>

정말 +_+ 시중에서 맛볼 수 없는 딸기쨈을 맛보게해주셔서 정말 감사합니다.

>

>

-_-;; 이거 뭔가 크게 빛진것 같다는 느낌이 ㅜㅜ

>

>

울 회사분들한테 다 나눠드렸는데 너무 좋아들 하십니다.

>

>

제가 그냥 있을 수 없어 다들 회원가입하라고 말 했으니 조만간 가입할듯 해요 ㅋ

>

>

요즘 한창 바쁘시죠 ^^? 저도 이때가 가장 바쁩니다.

>

>

바쁜거좀 끝나면 전국적으로 놀러다닐까 합니다. 농가방문 위주로 ㅋ

>

>

그때 반겨주실거죠 ^^?

>

>

그럼 사업이 날로 번창하시길 기도드리며~ 행복하세요^^

>

네~~ 감사합니다

항상 지켜 봐 주신덕에 2008년 딸기수학 체험을 잘 맞치고있답니다

이번 효자딸기가 전국 3위!!

역시대단한것같아요

그러나 더욱 열심히 노력해야겠읍니다

노력하는 만큼 댓가는찿아오는듯.....

언제시간 내시여 꼭한번 방문해 주세요

항상 건강을빕니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니