하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

가볼만한 피서지 성주계곡 소나무산장

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,029회 작성일 13-08-02 20:56

본문

가볼만한 피서지 성주계곡 소나무 산장

요즘 날씨가 더워서

아침 5시정도에 유기농밤나무 산에 올라가 열심히

풀을깍었다

집에와서 택배작업하고
처형도 오시고 부여에서 누님도 오시고

해서 대천에 바다을 갈려고 하다

그래도 계곡이 좋을것 같아

보령에 성주계곡에 소나무 산장으로 갔어요

입구부터 너무 좋고요

나무가 하늘높이 올라가 넘 좋고요

넷가에 물은 너무 시원해서 물에 들어가서 오래 있지못할 정도 입니다

그리고 음식을 백숙을 주문했는데

와~~~ 닭이 정말 맛이 좋았어요

마늘을 많이 넣어서
감칠맛이 나는것 같아요

집에서는 더웠는데 소나무 산장은 추울정도 입니다

2770714151FB97693DE6FA

아이들 물놀이 하기 정말 좋아요

2757CD4151FB9769013C83

유기농지역에는 이렇게 고사리도 많아요

223B724151FB97692F82BA

올밤인데 무척 많이 열었어요

2641714151FB97693067BF

274ACA4151FB976A2694AE

254C5B4151FB976A03DB80

아침일찍 산에 오르니 넘 좋군요

2507E24151FB976A39EA59

웃골에서 동네 보고

265DC04151FB976A150817

아이스 박스에 물하나 얼음2개 미숫가루한병 준비하고

2731CB4151FB976A304E90

미숫가루는 현미에 찹쌀에 콩도 보리도 넣고 만들고

234CAC4051FB976B02C13F

주문이 있어 누드밤도 작업하고

2143C74051FB976B05A29C

유기농 마크도 부치고

2211994051FB976B0C6929

241BA94051FB976C366163

2440894051FB976C05124A

올해는 구매 고객에게 조금씩 정을 나눌려고 준비하고

232B7A4051FB976C1F1C64

2777764051FB976C1154C3

소나무 산장 앞에 아주 넒은 주차장

265C073D51FB976D0C833E

2512A63D51FB976D1860FE

소나무 산장 입구 사진도 찍고

260EB73D51FB976D04636B

2139203D51FB976E1162DF

2614673D51FB976E03D907

물이 아주 깨끗해요

265A393D51FB976E358073

240F3B3D51FB976F035314

처음에 가서 입수 했는데 너무 추웠어요

277B913D51FB976F0708BE

2673243D51FB976F318890

250CB83D51FB976F18DD30

웃골에도 막걸리 주었더니
특별히 막걸리 정으로 주시고~~

254C1F3D51FB97700F74AC

정말 무척 큰 느티나무 아주 시원해요

230F8B3D51FB977004F281

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

성주 게곡 소나무 산장

나무 그늘이 일품이고요

물 아이들이 놀기 좋아요 그리고 너무 시원할 정도 입니다

그리고 백숙을 먹었는데

아~~ 맛이 정말 좋았어요

요즘 더워요 소나무 산장에 가시면 정말 시원한 피서지 입니다

가족과 단체도 좋고요

보령성주계곡 소나무산장으로 가보세요

정말 즐거운 피서 온 가족이 좋아 할거에요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니