하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

표고버섯이 꽃이 되었어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,129회 작성일 13-04-01 22:57

본문

봄날씨 무척 좋군요

특히 기온차이가 무척 많이

무농약 표고 버섯이 화고입니다

표고하우스에 가서 보면 하얀꽃이 핀것 같아요

요즘은 고령화 시대가 되면서

건강을 생각하시는 분들이 아주 많이 구매 하세요

사실 몸에 좋은걸 드시는 이유는 건강 생각하고 드시는 것이죠

특히 여성 분들이 더욱 좋다는 이야가 있어요

그리고 연중표고버섯이 나오는것은 아니죠

표고버섯은 햇볕에 말려야

비타민 d가 형성이 된다고 해요

표고버섯햇볕에 말리기 정말 좋은 봄입니다

표고버섯 품질이 정말 좋아요

봄 화고 버섯으로 햇볕에 말려서

연중드시면 건강에 정말 좋을것 같아요

1649C44F51598D5A26BA0A

화고 꽃이 정말 예뻐요

1545844F51598D5A2DA3F5

1446D04F51598D5B292790

1757954F51598D5B0B5D2A

014B734F51598D5B214BDC

033D484F51598D5C3BFE4C

챠ㅏㅁ나무 위에도 표고버섯이 크고

2658114F51598D5C0A79EA

자연이 이렇게 멋지게 했어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

오늘은 표고버섯 주문이 많이 들어와서

포장을 아주 많이 했어요

봄표고버섯으로

햇볕에 말려 드시면 정말 좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니