하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

장수 풍댕이 굼뱅이

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,057회 작성일 13-04-01 17:08

본문

장수 풍댕이

가을인가 그 전인가 장수 풍댕이로 되죠

작년에는 집에 키웠는데

항아리에 키웠는데 모든 굼뱅이가

장수 풍댕이로 되어

밤에 잡아 아주 재미 있게 놀은 기역이 나는군요

올해는 집에서 키우면서 관찰을 해서

언제 어떻게 되는지 관찰 할려고 해요

26381D3851582E040EDFF7

수집통에 굼뱅이 두마리 넣었어요

2127CD3851582E042B4DF0

표고버섯 수확하고 나오는 참나무 패목 입니다

242FDB3851582E04180B89

참나무가 썩으면 굼뱅이가 무척 좋아 해요~~

232D2B3851582E052553CE

112A543851582E0527DEB1

232ADF3851582E05260BBE

무척이나 큰 장수풍댕이

2132973851582E06140522

12315B3851582E06195176

열심히 표고나무을 먹고 있어요

장수 풍댕이

가을인가 그 전인가 장수 풍댕이로 되죠

작년에는 집에 키웠는데

항아리에 키웠는데 모든 굼뱅이가

장수 풍댕이로 되어

밤에 잡아 아주 재미 있게 놀은 기역이 나는군요

올해는 집에서 키우면서 관찰을 해서

언제 어떻게 되는지 관찰 할려고 해요

26381D3851582E040EDFF7

수집통에 굼뱅이 두마리 넣었어요

2127CD3851582E042B4DF0

표고버섯 수확하고 나오는 참나무 패목 입니다

242FDB3851582E04180B89

참나무가 썩으면 굼뱅이가 무척 좋아 해요~~

232D2B3851582E052553CE

112A543851582E0527DEB1

232ADF3851582E05260BBE

무척이나 큰 장수풍댕이

2132973851582E06140522

12315B3851582E06195176

열심히 표고나무을 먹고 있어요

2317633A51582E070EF3EC

이렇게 장수 풍댕이가 어떻게 되는지

많이 굼궁해요

한 일주일 마다 사진찍어 보고

관찰을 해야 겠어요

굼뱅이 관심있으시면
구경 오세요~~~

이렇게 장수 풍댕이가 어떻게 되는지

많이 굼궁해요

한 일주일 마다 사진찍어 보고

관찰을 해야 겠어요

굼뱅이 관심있으시면
구경 오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니