하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

유기농 깐밤 주문이 많이 들어와 작업하고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,689회 작성일 13-03-25 05:10

본문

유기농 깐밤 주문이 많이 들어왔어요

토요일에 서울에 누님도 오시고

북고리에 누님도 오셔서 아침부터 작업하는데

빨리 작업이 되는군요

요즘 웃골농원은 5kg은 더욱 저럼한 가격에 배송하고
있어요

특히 떡집이나 이웃집과 같이 구매 하시면 저럼하죠

모두가 힘든이때에 저럼하게 드실수 있도록

웃골유기농밤도 10%정도 인하했어요

1566E636514F594B1FEEDC

주문이 많이 들어와 같이 작업하고

2466CA36514F594C1EC226

품질종은 밤으로 작업하고

0366C336514F594C1ED8D1

기계로 1차작업하고

17655536514F594C200D4C

박사님 댁에서 약밥을 해 오셨어요

0266ED36514F594C1E6684

정말 맛이 좋아요

밤도 넣고 대추도 넣고

23684736514F594D1F0D61

요즘 유기농 깐밤이 맛이 참 좋습니다

특히 봄철에 웃골 유기농 깐밤으로

요리 하시면 더욱 좋아요

떡복이 ,카래,약밤,닭도리탕 ,무침이나 모든요리에 조금씩 넣고 요리 하시면

맛이 참 좋습니다

가족 영양식으로도 아주 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니