하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

웃골밤이 잘 크고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,509회 작성일 12-09-02 05:50

본문

웃골밤이 잘 크고 있어요

태풍이 지나가고 이젠 풀깍기을 열심히 하고 있어요

처음에는 다 떨어진줄 알았는데

그래도 품종이 여러가지 하다보니

품종별로 떨어지지 않은 밤들이 많아요

풀깍다 보면 좀 많이 밤이 달려있으면 신도 나고

하는데 땅에 떨어져 있으면

사실 풀깍기가 무척이나 힘이 들어요

좀 달려 있으니 힘을 내어 풀깍고 있어요

그런데 오늘은 딸과 김밥을 싼다고 해요

집에서 싸먹는김밥 정말 맛있죠

157F234050426F2331D64D

딸과 같이 보기 좋군요

157F384050426F233598A2

아침에 커피한잔

197F544050426F24304506

밤이 달려있어 고맙죠

187F7D4050426F2431F88F

대보 품종 이렇게 달려있어요

187F774050426F2434A586

127E674050426F253C0A8D

127F9D4050426F2532D59C

이젠 영지 버섯도 보이는군요

197E534050426F2531D81C

많이 뿌러졌어도 태풍을 맏지 않은 밤나무

1401F94450426F2608D426

14042D4450426F2604943C

1402F94450426F2607C72D

1401FB4450426F27082128

ㅎㅎ 우리 딸이 이렇게

1104354450426F2704A735

김치 국은 한박사님 댁에서 해 오시고

같이 드시니 더욱 좋군요

1108514450426F27024D67

17034B4450426F280625A3

183F823D50426F283CDCDD

오늘은 선물 받았어요

한박사님께서

응급약품을 선물해 주셨어요

산에 애초기 하다 보면 위험할때가 있다고

146EEC3D50426F2905A913

허리에 차고 응급사항이 닥치면

바로 쓰라고 선물해 주셨어요

항시 마음 써 주셔서 감사하죠

그리고 올해 태풍에 남은 밤을 잘 수확하고

판매도 더욱 열심히 해 볼려고요

그리고 가족단위 체험은 더욱 시간이 있으니

더욱 알차게 해 볼려고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니