하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

무농약밤나무 산에서 무서운 왕탱이 따기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,046회 작성일 12-09-01 05:08

본문

요즘 보면 왕탱이 쏘여서 죽은사람도 있고

또 잘못하면 호흡골란도 오고

이상이 없어도 침박힌 자리에 골마서

오래동안 고생한적도 있어요

무농약밤은 다 떨어졌어도
이젠 다시 풀깍기 시작했어요

그런데 무농약 밤나무 산에는 자연과 같이 하기 때문에

왕탱이 집이 한 10개 정도 되요

그런데 오늘은 집이 워낙 커서 한나 따 보았어요

왕탱이 집을 딸려면 준비을 아주 잘 해야 해요

먼저 우비을 아래 위다 입고

머리에는 모자에 얼굴에는 애취기 하는 안전모에 손에는 장갑

그리고 머리에 다시 모기장 쓰고 장화신고

모든준비 완료

참 덥지요 그러나 이렇게 하지 않으면 큰일 나죠

왈탱이가 정말 얼마나 많은지

집을 따는데 쏠려고 얼마나 많은 왕탱이가 대 드는지

한참을 고생하고 벌집을 딸수가 있었어요

1545C94F5041145823FFE8

왕탱이
집이 예쁘긴해요

1945DD4F50411459242035

모기망

19448E4F50411459260F6E

고무장갑

2045FE4F504114592284C5

우비준비

1446134F5041145A26CE86

모자와 애취가 얼굴보호대

1546614F5041145A242467

18447D4F5041145A293EED

17461C4F5041145A230058

167FBB485041145B3CC448

왕탱이 한마리씩 되죠

137EEB485041145B34884C

1301D0485041145B2E31A5

옛날에는 모르고

머리에 모자을 쓰지 않고 하다가

머리에 왕태이을 4방 쏘였어요

그런데 병원에 갔어도 한 2틀동안 머리가 무거워서

걷기도 힘들정도 였어요

그래서 웃골지기는 항시 모자와 얼굴보호대 꼭 쓰고 했더니

왕탱이을 쏘이지 않았어요

어제 다리에 한방 쏘였어요

참 많이 아프죠

그래도 다리에 쏘여서 다행이에요

무서운 왕탱이 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니