하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

태풍이 오는날 누님댁에서 위로 받았어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,383회 작성일 12-08-31 04:39

본문

아~~~~ 태풍이 또 온다고 해서

일도 못하고 인터넷 하고 있는데

웃골댁이 좀 안좋은것 같았어요

요즘은 참 우울하죠

태풍이 온다고 해서 오전은 집에서 있는데

참 우울해요

그런데 귀촌하신 효소하시는분이

부침개을 준비해 누님댁에 갔다 놓으시고

비가 많이 오고 해서

드시지 못하시고 가셨어요

점심먹고 가 보니 정성들여 해서 갇고 오셨다가 가신것 같아요

그래서 부침개 하고 막걸리도 한잔하고

저녁은 아구찜도 해 주셔서 먹었어요

그리고 요즘 좀 마음이 아프고 그런데

한박사님 댁에서

힘을 얻고 왔어요

아~~~ 내일 부터는 정상적으로 더욱 노력하고

힘든일도 이겨낼수 있도록 노력해야 겠어요

참 대행이죠

한박사님 댁이 이렇게 우리 동네로 오셔서

이렇게 위로을 받을수 있어 너무 감사해요

이렇게 말씀 드릴수 있어 넘 좋은것 같아요

이웃사촌 아프면 같이 아파해 주는정 정말 좋은것 같아요

1771D53F503FBCDC3145BB

누님과 웃골댁 이야기

117DBF3F503FBCDD2E94CC

점심은 그냥 라면

1574F73F503FBCDD2F0FAE

올해는 참 대추가 좋았는데

이렇게 다 떨어졌어요

누님이 다 주었어요

맛이 들지 않았어도 말려보신다고요

177CAD3F503FBCDD2E001F

2071683F503FBCDE339737

19760C3F503FBCDE32BE65

막거리와 부침개 비오는날 참 좋군요

1576613F503FBCDE308EB9

아구 찜도 해 주시고 넘 맛이 좋아요

127BB23F503FBCDF2F6456

1571A33F503FBCDF31F1F9

좀 여유 갇고

앞으로는 좀 즐기는여유

힘들때 좀 휴식하는 여유

누님댁에 가서 이야기 나누고 하다보면

힘든것을 싹 잊어보리는것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니