하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

굿뜨래 농업대학 남이섬 견학 했어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 344회 작성일 11-06-16 05:46

본문

굿뜨래 농업대학 3기는

1년동안 같이 배우고

작년에 졸업하고

이번에 선진지 견학 했어요

아주 많이 참석은 안했지만

그래도 한차 다 못타서

서서 가는분도 있었어요

참으로 오랜만에 보니 좀 잘 모르는분도 있고

졸업하고 이렇게 모임하는것 참 좋은것 같아요

111BA6474DF914EC2753A1

남이섬 배타기전에 정문

111B65474DF914ED2867F4

배을 타고 들어가요~~~

171B6F474DF914EE268BD5

물이 깨끗하고 넘 좋아요

181B8D474DF914EF2691A0

배을 타고 건너니 넘 좋은것 같아요

121A0F474DF914EF2A4CF2

배가 떠나니 물이 참 멋져요

1519F1474DF914F12A7F35

돌을 참 멋지게
좀 특색이 있어요

111ADC474DF914F327249E

131B74474DF914F3265725

자유로운 사진도~~~ㅎㅎ

161BB5474DF914F4269074

141B9C474DF914F528B9CE

지붕이 짚으로
참 좋아요

161BBF474DF914F62779A2

111AC4474DF914F729D602

남이섬에는 돌이 참 좋은것 같아요

121BD5474DF914F82634E8

참 인상적인 숲 숲이 참 좋군요

181B57474DF914FA26F564

참 싶게 할수 있는돌 쌓기

181B6A474DF914FA257E4E

남이섬 숲이 참 좋아요

나무도 참 크고

여러가지 나무도 많고

그늘이 있어 좋고 나무을 볼수 있어 넘 좋아요

선진지 견학 넘 즐겁고

동기들과 같이 할수 있는

하루가 되어서 나 에게도 돌아보고 게획을 세우는 하루 였어요

남이섬 넘 좋아요 한번 가족과 구경 가 보세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니