하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

시제음식 만들기 요즘에 시제

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,034회 작성일 13-11-18 07:25

본문

시제음식 만들기 요즘에 시제

옛날에는 시제참석하는 인원이 무척 많았는데

요즘은 많지가 않다

옛날 시제에는 음식도 정말 많았는데

정말 맛이 좋은것도 있고

일년동안 기달린 적도 있었어요

그러나 요즘은 시제도 세월에 따리 조금씩 변하고 있어요

인원이 많이 참석하지 않기 때문에

음식도 조금씩 줄어들고

음식도 잘 먹지 않는것은 하지 않아요

그리고 옛날에는 산에가서 대 산소앞에서 지냈는데

요즘에는 집에서 지네요 춥고 비오고 하다 보면 추워서 먹지도 못하고

해서 집에서 지네기 시작해서 계속 집에서 지네고 있어요

276EE03352893CE6161AF2

정성들여 차리고

232B573352893CE713875C

부침개도 하고

2273293352893CE7162CE8

부침개는 3가지 부침개을 하죠

276AFF3352893CE70F0B3A

26200D3352893CE70A6138

소고기 산적 도 하고

27667C3352893CE81750BE

2505933352893CE815CB31

2244543352893CE8126DA5

동태 달갈 부침도 해요

그런데 웃골댁이 하고 있어 웃골지기가 밀가루 무치고~~

233E3B3352893CE9124396

2504AF3B52893CE9422F23

2308333B52893CE905E457

2266383B52893CE909FC73

2628F13B52893CEA024EBD

밤 집에서 밤을 하기 때문에 아주 많이

273D6F3B52893CEA0DCF4D

시제 음식은 항시 해도 왜 생각이
나지 않는지

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

시제 일년에 두번 차리는데

아~~~두번이 끝났어요

차리고 지네는것도 부담이 가는군요

그래도 온가족이 만날수 있어 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니