하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

유기농밤 먹기편한밤 밤까는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,898회 작성일 13-11-12 05:30

본문

유기농밤 먹기편한밤 밤까는방법

월요일은 배송이 많아

동네에 형수님과 웃골댁과 웃골지기 같이 깐밤도 까고

밤도 선별하고 있어요

요즘은 밤을 까기 힘들어서

밤까는기계가 있어 기계로 돌려서 배송해요

통밤보다는 기계로 돌러서 배송하는 밤이 더욱 많아요

깐밤은 손으로 하나 하나씩 다듬어야하기 때문에

인권비가 많이 들어가서
기계로 돌려서 배송하는 상품이 많아요

날씨가 추워서 집에서 작업하는것도 좋군요

깐밤과 누드깐밤은 용도가 생율도 좋고 요리용 떡집용 카페용 술안주용

이렇게 많은 용도로 쓰이고 있어요

2144F934528139C7343636

유기농깐밤 크기별로 주문하섰어요

죄축부터 특대 대
중 1kg씩 주문했어요

21478634528139C83311F6

기계로 돌려서 손으로 다듬었어요

24446234528139C831FDE6

23445734528139C833594B

감자 깍는칼로 다듬고

26428734528139C83551BC

기계로 이렇게 작업이 되요

24451B34528139C932EC62

27467A34528139C92E968C

이렇게 물로 순간살수 하고 진공하는 깐밤은

한 1주일 이상 김치냉고에서 저장이 되죠

2742B534528139C9345BD5

누드깐밤 10kg 주문이 들어와서 작업하고

2347B534528139C9325187

25451234528139CA34D23A

누드깐밤은 물로살수도 하지 않고

진공작업해요

21415534528139CA34121D

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

유기농깐밤 깐밤

편하게 쓸수 있는밤

떡집용 카페용 가정용 학교용

요즘에는 이렇게 깐밤이 많이 주문이 들어오고 있어요

전화주문도 되고요

웃골농원 검색하시면 주문도 가능합니다

많은 응원 부탁 드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니