하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

자연과 같이하는 무농약밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 345회 작성일 11-10-13 05:32

본문

올 한해도 무척이나 힘든한해였는것 같아요

여름에는 비가 너무 와서

해가 없어 밤이 열리지도 않고

밤이 열려도 크지않아 속을 태웠어요

그런데 해가 나기시작하더니

크기시작해서 잘 커주어서 얼마나 다행인지 몰라요

웃골농원도 수확량은 줄었지만

품질은 많이 좋아진것 같아요

그리고 자연을 이용한

풀을 이용한 농사을 했더니

밤도 무척이나 맛이 좋고

알밤이 반들 반들거여요

SDC1210220011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
밤줍기 하는데 정말 예쁜 웃골밤~~
SDC1211120011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
무농약 알밤이 이렇게 커요~~
SDC1210420011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
안양에서 알밤줍기
체험오셔서
털기도~~~

SDC1210520011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
두분이 2포줍기하셨어요

자연과 같이 하면 건강에 참 좋아요
SDC1210620011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
웃골에는 이렇게
칡넝굴이
많아요

SDC1210720011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
산딸기 나무도 많고요~~
SDC1210820011%B3%E210%BF%F911%C0%CF.JPG?type=w3
자연에 선물
만나 보세요

정말 맛있고

안전한 먹거리 무농약밤

구매하실때에 웃골밤 응원 부탁 드려요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니