하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

참으로 오랜만에 처남이 왔어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 345회 작성일 11-08-12 14:47

본문

참으로 오랜만이다

잘 만나는 사람들은 일주일에 몇번을 만나는데

처가에 장모님과 장인 어르신이 돌아가셔서

이렇게 만나기도 힘들고

참으로 긴나긴 세월이다

저도 부여에 멀리산다는핑게로

자주 올라가지 못했다

옥화씨에게도 미안하다

처가에 자주 만나고 서로 연락도 가끔하고

그때 그때 이야기 나누어야 하는데

서로에 바쁘다는 이유로 이렇게 참으로 오랜만에 만나다니

이렇게 큰처남과 작은처남 같이 오니 이렇게 좋은걸

앞으로는 자주 만나서 술한잔도 하고

이야기 나누고 넘 좋은것 같아요

1135C6494E44B9D529D269

웃골 댁은 처남 온다고 준비했어요

2032AD494E44B9D637855F

직접따온 고추 넘 맛이 좋아요

1155ED494E44B9D6022F54

여름에 껍대기 빗겨서 햇볕에 말린 머위대 나물 요리

19354B494E44B9D728D589

쭝나무순 나물 참 귀한 나물

20385F494E44B9D73DDB88

저온 저장고에 웃골 김치 넘 맛이 좋아요 웃골 김치

193F1F494E44B9D81DA36C

대나무순 넘 맛이 좋아요

162EFA494E44B9D83EE9AA

요즘 삼겹살이 비싸서 참으로 오랜만에 고기 굽고~~

1869304B4E44B9D92B2E1D

밖에서 모기장도 치고 옛생각하고

170AA04B4E44B9D9037FA6

동네에 정각에 올라가 자연을 이야기 하고

촟불도 켜고~~

1570104B4E44B9DA272C27

참오로 오랜만에

처가 처남과 같이하니 좋군요

앞으로 자주 이런 자리가 있었으면 좋겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니