하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

이웃사촌에 즐거운 만남

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 345회 작성일 11-06-29 06:08

본문

웃골 댁과 웃골 지기는 부여 기술센터에

교육을 받고

주암리 녹간 우리 마을

회관앞을 지나가다가

차을 돌려서 회관에 갔다

선생님댁에 미국에서 선생님 처제분이 오셨다

저도 이번이 2번째 뵙어요

조금있다가 우리 동네에 화가 선생님도

지나 가시다 회관에 오셔서

커피한잔하고 이야기 나누다

잠시후 화가 선생님댁에서

커피한잔 하기로 하고

집에와서 웃골댁은밤까고 한선생댁에서는 김치 붇침게 하시고

화가 선생님댁에서는 탕수육 주문하시고

이렇게 요리 한가지씩 해서 이웃사촌끼리

이야기 나누고

요즘웃골은 한선생님 댁과 화가 선생님댁

같이 만나면서 힘을 얻어요

이런 만남 행복하고 소중하고

요즘 한선생님댁에 집이 거의 완성이 되 가고 있어요

빨리 완성이 되 갔으면 좋겠어요

제가 뵈면 고생이 아주 많으셔요

124BD74F4E0A38DD14717E

촛불이 너무 예뻐요

밖에는 물이 흐르는 소리 아 천국 넘 좋습니다

164B1C4F4E0A38DE147DDD

백합 향도 좋고 제일 예뻐요

204BFF4F4E0A38DF13DA4F

참 순하고 말도 잘듣고 달콩이 에요

144C814F4E0A38E01222A8

밖에 정원 물소리에 돌담에 너무 좋아요

물소리가 참 좋아요

174BF84F4E0A38E1145899

화가 선생님이 준비하셨어요

144BE54F4E0A38E313DFC4

웃골댁이 준비했어요~~~`ㅎㅎ

144BBB4F4E0A38E3132C4C

김치 묻침게 한선님 댁에서 준비하셨어요

세상에 제일 맛있는 김치 묻침게

너무 맛 있어요

147C174D4E0A38E418F756

137DB04D4E0A38E515F7F7

이렇게 초불을 보고 있노라니

옛 어릴적 생각이 나는군요

등잔키고 살던 참 제미있었어요

117DAC4D4E0A38E515802E

화가 선생님께서 심으셔서 수확하셨어요

참 맛이 좋아요~~

177DB44D4E0A38E6149B29

147C8D4D4E0A38E715A951

177C274D4E0A38E81602C8

이렇게 즐거운 만남

촛불도 키고 하루 너무 즐거운 하루 였어요

앞으로도 즐거운만남
계속 했으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니