하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

농촌에서 순두부 하는 즐거움

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 346회 작성일 11-06-11 13:27

본문

참으로 오랜만에

손두부 했어요

옛날에는 잔치와 명절에는 꼭 했어요

그런데 요즘 웃골은

시간이 있어 해 먹기로 했어요~~

누님두분과 형수님 같이 즐기며 하니 재미있고

몇번 했더니

두부가 아주 잘 되는군요

166B4B564DF2E53D3072FB

순두부 맛이 넘 좋아요

197A37564DF2E53D1700DA

167177564DF2E53E24AC19

불을 때며 주걱으로 저어요

206848564DF2E53F32EF16

196A9B564DF2E5402C29CC

끌기 시작하면 물을 준비해야 해요

146CF7564DF2E5402D6076

207343564DF2E54122F25E

1372B1564DF2E54223A318

물을 빨리 부어야 해요~~~

167EF5564DF2E542106AD0

1405DE564DF2E54307AD34

1473C0564DF2E54322DE86

127880564DF2E54416911D

ㅎㅎ 잘 짜아 하는데

196D5A564DF2E5442A98D9

아주 잘 되고 있어요

136A3D564DF2E54531DC90

순두부 뜨거울때 먹어야
더욱 맛이 좋아요

1970FC564DF2E54526E684

112A78574DF2E54620845D

132245574DF2E5472FBD0A

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

와 막해서 먹으면 맛이 넘 좋아

여러분과 같이 먹었더니

거의 다 먹었어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니