하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

들깨수확 가를철 수학준비

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,859회 작성일 13-10-21 05:30

본문

가을철
가을철 하면 농촌은 참 바쁘다

일년에 농사한것 을 수확해야 하기 때문이다

수확하는데 일기도 참 중요하다

들깨는 잎이 떨어지기 시작 하면 배야하는데

좀 늦게 배기 하면 쏫아저서 손해가 많아요

배기하고도 털기도 4일정도 지나 비을 맛추지 않고 털어야

들깨가 기름을 짜면 맛도 좋고 흐실도 없다

들깨 터는것은 방법은 많으나

웃골은 손에 들고 털기 해요

직접쏫아지는보는재미에 아주 재미 있어요

농사가 잘 되어 많이 쏫아지면 얼마나 재미 있는지

힘든지 모르고 해요

260E8237526437F2335F2F

서로 마주보고 들깨털고

22100537526437F3329337

올해는 잘 된것
같은데 바슴하기 전에 갓들리기 해요

270F1D37526437F3352367

벼농사는 먹는것은
꼭 농사해서 먹어야 건강에 더욱 좋을것 같아

계속하고 있어요

21113E37526437F33277A7

2410C637526437F4341190

23111F37526437F434CD27

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

올해는 아직 마무리는 하지 않았지만

많이 나올것 같아요

들깨는 들기름 짜서 먹으면 정말 맛이 좋죠

참기름보다 들기름을 더 많이 먹고 맛도 들기름이 더 좋아요

들기름향이 나는것 같아요~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니