하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

취미생활 국화축제 유기농 지역에 힌 도라지꽃

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,824회 작성일 13-08-23 20:24

본문

취미생활 국화축제 유기농 지역에 힌 도라지꽃

오늘은 아침부터 비가 많이 온다

요즘은 유기농밤나무 밑에 풀을 깍고 있어요

비가 오면 더욱 좋아요 시원 하고 지치지 않고

넘 좋아요
몇일 전만 해도 더워서 풀을 깍지 못했는데

오늘은 아주 시원해서 좋군요

그런데 오늘은 도라지 꽃을 보았는데

하얀도라지 꽃을보았어요

하얀도라지 꽃은 아주 좋다고 하더군요

오후에는 기술센터에서 국화꽃 을 화분에 심었어요

취미 생활로 참 좋은것 같아요

시간이 많이 내야 하지만

열심히 해서 가을에 꽃을 볼수 있고 국화꽃향이 넘 좋은것 같아요

그리고 올해도 가을 국화 꽃 축제을 해요

236ED64F52173E7237AFE9

비오는날 아침에 도라지꽃 참 예뻐요

2715A74F52173E722049C8

251C1A4F52173E721CE443

자연산도라지 흔히 보는도라지꽃

유기농했더니 도라지가 많아요

2264984F52173E733A0079

무농약 표고버섯

햇볕에 말린표고버섯

주문이 들어왔어요

234CAF4F52173E73078249

자연산 고사리 정말 맛이 좋아요

고객분이 주문해 주시고 연중판매 합니다

26458A4F52173E730A67DC

아직은 경기가 좋지는않지만

경기가 좋아지면 응원이 많아 젔으면 좋겠어요

2160AC4F52173E733F774B

쇠비듬 요즘 좋다고 해서

약을하지 않는곳에서 뽑았어요 저도 먹고 웃골에 고객분이 오시면 차로 한잔씩 같이 할려고요

2226A64F52173E74176326

270B574C52173E74126BF6

247BF64C52173E741BFE73

한 3년이 지나면 먹을면 넘 좋겠어요

드실분은 3년후에 오세요~~ㅋㅋ

264D8E4C52173E75336BD5

2417D04C52173E750FC619

국화꽃 화분에 심을려고 뽑았어요

2761354C52173E7627F169

화분이 작아 아주 큰 단지가 없어 작은데에 심었어요

226D134C52173E7621C658

ㅎㅎ 아직은 기술이 그래도 잘 크고 있어요

2760834C52173E762C67EE

2476844B52173E7631D75E

분재가 아직 힘이 약해서 유박비료을 한수저 주었어요

222A954B52173E7716E179

웃골댁도 아주큰 화분에 심기 시작하고

271CEA4B52173E771EB1F2

웃골지기는 심었는데 깔끔하지 않군요

274C344B52173E7708D2A0

부여 국화연구회 원원 분들이 옹기종기 모여
심고 있어요

211D284B52173E781DE5B5

2738AD4B52173E7812F197

공 모양에 현애 잘 크고 있어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

유기농 했더니 풀깍기는 힘 들지만

이렇게 힌도자지꽃도 보고
한가지 풀과 꽃 보니 넘 좋아요

자랑할수 있고 자연이야기가 있고

가을 알밤체험 예약받고 있어요

하루 자연과같이 할수 있는알밤체험 많이 참여해 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니