하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

부여연꽃 주말에 가볼만한 곳 서동공원

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,746회 작성일 13-07-24 05:27

본문

부여연꽃 요즘 참 예뻐요

특히 주말에 가볼만해요

부여에 살아더 자주 가보지 못했어요

축제는 끝났지만 주말이나 평일에도 가족과 가시면 볼만해요

그리고 연꽃향이 참 좋아요

요즘방송에서도 서동공원이 많이 나왔어요

그리고 연은 잎도 쓰고 뿌리도 쓰고 버릴것이 없는것 같아요

평상시에도 가보면 많은 분들이 오세요

257C1D3A51EEE2D02CB89A

너무 예뻐요

247F983A51EEE2D02CC37A

227E963A51EEE2D02DF098

더운날에 사자춤 너무 덥겠어요

267CFE3A51EEE2D02BBDE7

247C533A51EEE2D12DB6C9

017EBD3A51EEE2D131D610

277A023A51EEE2D12EB033

2279F23A51EEE2D12F99F4

입구 쪽 입니다 아주 멋지죠

267E6F3A51EEE2D12DF9D1

256E2A3351EEE2D226FA8E

웃골댁도 올해는 두번째 갔어요 참 좋아 해요

2667DC3351EEE2D228EB59

256E4F3351EEE2D226EB22

위험해요 잘 되질 않아요

256ECE3351EEE2D3254BEA

256EA13351EEE2D32657D9

연잎도 요즘 다 가루로 쓰이고 연잎밥도 쓰인다고 하더군요

236EC73351EEE2D32A5B57

2246E83451EEE2D333B3AF

2547D13451EEE2D432F268

편하휴식 참 좋아 해요~~ㅋㅋ

224ADB3451EEE2D4326044

2348263451EEE2D43245D6

0349F93451EEE2D534D3C5

2367AF3351EEE2D6280AA7

276E223351EEE2D62572AE

266D723351EEE2D6274A17

2568303351EEE2D62A1916

246F243351EEE2D626D162

2668C83351EEE2D7274760

266F6E3351EEE2D7271CEF

2669D63351EEE2D72741CD

불꽃놀이도 보고 참 좋은것 같아요

부여서동공원 연꽃축제는 끝났어도

평일도 주말에도 오시면 너무 좋아요

아주 조용하고

연꽃향이 가득한 부여서동공원 구경해 보세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니