하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

밤까는방법 여름철 영양간식깐밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,934회 작성일 13-07-17 05:06

본문

밤까는방법 여름철 영양간식 깐밤

밤까기 참 힘들죠

옛날에는 제사에 쓸려고 밤깔려면 한시간도 더 걸리죠

그런데 요즘은 밤까는기계가 있어

기계로 돌리면 90%정도 까지면 칼로다듬으면 되죠

요즘같이 더운날에 기운이 부족할수 있어요

깐밤이 기운이 부족한 분에게는 힘을낼수 있는밤이죠

웃골밤은 유기농밤입니다

드시는빙법은 생율로 드셔도 좋고요

요리는 떡뽁기 카래 조림 요즘은 밤요리도 많이 할수 있어요

220FEC4551E5A30733EEC5

이렇게 직접손으로 까서 배송해요

2111DE4551E5A3072F9B99

2313EF4551E5A3072D8EAD

소독하지 않한밤 유기농밤 저장은 영하2도관리하죠

24144C4551E5A3082C9536

이렇게 기게로 작업해요

21105D4551E5A3082BA9C5

이작은 감자칼 이라고 하죠 아주 잘 되죠

23139F4551E5A3082EEE91

노래에 있드시 사과나무을 심었는데

가을까지는 못가고 요즘 하나씩 따먹고 있어요

22140C4551E5A3082EDF25

2313A54551E5A3092C673F

무농약표고버섯하고 휴식기에 있는 하우스

풀깍고 들께심고

01712C4451E5A30931D651

표고나무 차로 실어날르고

246F354451E5A3092E02DB

가족 여름철 영양간식

유기농웃골깐밤 좋습니다

유기농밤은 소독도 하지 않아요

우리 몸에 정말 좋은밤이죠 요즘에는 이벤트도 하고 있어요

많은 응원 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니