하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

여름철 별미 콩국수

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,784회 작성일 13-07-11 05:43

본문

여름철 별미 콩국수

아침부터 산에서 열심히 일하는데

한박사님댁에서 점심으로 콩국수 하신다고

말씀하셔서 산에서 좀 일찍 내려왔어요

그런데 콩수수참 맛이 넘좋아요

콩국수 하면 건대기와 같이 하는데

건대기을 짜수 순전히 콩물만으로 했는데 맛이 일품이군요

아침에는 딸이 월급받는날이라고 해서 고기을 사온다고 하길래

조금만 사와라 했더니 고기을사와서

고기도 오랜만에 굽고 이야기 나누고

2555B53A51DDC1B1290801

얼음동동 냉콩국수

0253363A51DDC1B1291247

반찬은 쌈겉저리

25535D3A51DDC1B129B323

오늘은 유기농누드밤주문이 들어와서 작업도 하고

0351003A51DDC1B12E28E8

0353A23A51DDC1B22981FF

0153B93A51DDC1B22956A9

떡집에서도 이렇게 주문하고요

소비자 분께서도 9kg주문하셨어요

2653893A51DDC1B22AB7D9

직접기른쌈채소 맛이 참 좋지요

22541C3A51DDC1B22928F6

0151B23A51DDC1B32AA5A8

참나무숯으로 불피고

0224F23C51DDC1B322D985

참나무 숯은 고기가 타지 않고 넘 좋아요

27264A3C51DDC1B3211EBA

0126843C51DDC1B321D5ED

23245F3C51DDC1B4220BB6

여름에도 날씨도 시원하고

이렇게 점심에는 냉콩국수

저녁에는 참나무 숯에 돼지목삼겹살 굽구

이렇게 할수 있어 넘 좋군요

순수키운 상추로 먹을수 있어 넘 좋군요~~~

딸이 고기을 사와서 더 좋은것 같아요~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니