하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#양파# 가 잘 크고 있어요~~~

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 349회 작성일 11-12-03 06:31

본문

양파밭이 무농약 표고버섯옆에 있는데

요즘 무농약표고버섯이 많이 따서 시간이 아주 오래 걸려서

양파을 심어놓고

양파밭을 보지 못했어요

그런데 날씨가 좀 추워지면서

무농약 표고버섯이 양이 줄었어요

그래서 버섯따고 누님과 웃골댁이 양파밭을 보고 있어요

양파가 파라게 아주 잘 크고 있어요

양파을 유기질 비료 주고

효소만주고 수확하면

맛도 좋고 건강도 좋고 양파가 무척이나 단단해요

그리고 상하지 않아 넘 좋아요

SDC12270%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3
ㅎㅎㅎ 양파밭 시찰 하시나~~~
SDC12272%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12271%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3
아주 잘 크고 있어요
SDC12273%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12274%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12275%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12276%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3
강경에 복집이에요

시간이 있어 강경 젓갈 사면서 ~~~
SDC12277%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12278%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12279%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3

SDC12280%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3
저는 처음 먹어버는 복 이에요
SDC12281%BE%E7%C6%C4.JPG?type=w3
서울에 계신 누님이

시간이 있어 부여에 오셔서 냉이을 이렇게

캐서 다듬고

겨울에는 냉향이 어떨지

저도 궁금해 지는군요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니