하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

무농약밤 수확 하면서 일년을 돌아보며

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 348회 작성일 11-10-16 06:43

본문

웃골농원은 무농약밤 수확이 끋났어요

겨울부터 전지하고

유기질 비료주고
산야초을 발효해서 밤나무에주고

그런데 여름에는 비가 계속와서

밤송이가 햇볕을 보지못해서

크지못해서 애을 태우고 그랬는데

햇볕이 나지 시작했는데

날씨가 무척좋아

무농약밤 수확 오늘까지 무농약밤이 잘 커서

특과 대 가 나오고
맛도 너무 좋아요

날씨가 좋아 비로인한 산에 차가 못올라가는 일도 없고

무농약밤 줍기도 하루도 못하지 않했어요

올해는 단체가 300명 정도 오시고

가족단위 많이 오셨어요

이렇게 모든 분들께 감사드리고요

자연과 같이하는
무농약밤농사

웃골지기는 힘을 얻었어요

SDC1212520011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

웃골이 좋아하는 품종 입니다

대보라는 품종 올해 비로인한 피해가 없어요
SDC1212720011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3
오늘은 마지막 밤줍기 킅나는날

웃골 한바퀴 돌며~~
SDC1211520011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

올해 비가 자주 와도 이렇게 밤나무 잎이 넓어 결실이 좋은 대보잎~~

SDC1211720011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3
대보 많이도 열고 맛도 일품이죠~~~
SDC1211820011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

SDC1212020011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

SDC1212120011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

SDC1212220011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3
아주 머나먼 마석에서 오셨어요

가족 얼마나 재미있게 알밤줍기 하시던지

그리고 아주 많이 3포을 줍기셨어요
SDC1212320011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3
이렇게 먼곳까지 찿아 주셨서 감사해요~~
SDC1212420011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3

SDC1212620011%B3%E2_15%C0%CF.JPG?type=w3
자연과 같이하는 밤농사

무농약밤 올해는 아주 많이 웃골밤을 홍보했어요

밤을 구입하실때에

밤농사방법과 인증정도 보시고

자연에 선물을 구매해 주세요

정말 맛있고 정말 아기이유식에도

웃골밤은 구매가 많아요

웃골밤 드시면 자연에 힘을 느껴보세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니