하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

무농약밤 알밤체험 왔어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 347회 작성일 11-09-24 06:49

본문

무농약밤 알밤체험

알밤이 벌기 시작 했어요

전통대에서 농촌 일손돕기 왔어요

학생들이 참 열심히 알밤줍기 했어요

그리고 한 3시정도 되었는데

오늘박에 시간이 없다고 알밤줍기 체험 하신다고 연락이 왔어요

그래서 오시라고 했지요

한 4시정도 되었는데

두분이 오셨어요

한분은 부여에서 한분은 익산에서

두분이 친구 사이 같아요

젊은 여성분들이

알밤도 잘 주우시고 두분 우정이 참 부러울 정도로

참 친하더라고요

그리고 알밤을 떨으면서 너무 좋아하셔요

무농약밤도 참 제미있게 시간은 열마되질 않아

걱정을 했는데

그래도 많이 주우셨어요

SDC11976%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3
무농약밤을 이렇게 한곳에 모아놓고 알밤줍기 하시고
SDC11977%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3

부여 기술센타에서
이번 농촌 문화체험 알밤담는 아주 예쁘죠~~~

SDC11963%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3

무농약밤이 참 예뻐요
SDC11965%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3
전통대 학생들이 농촌 일손돕기

참 고마운 일이죠~~
SDC11967%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3

SDC11969%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3
무농약밤 반들 반들~~

SDC11973%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3

아주 제미있게 무농약밤 떨고 있어요

SDC11970%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E23.JPG?type=w3
알밤이 이젠 많이 벌기 했어요

가족과 무농약 알밤줍기

너무 제미있어요

가족과 함께 무농약밤 줍고

무농약밤으로 군밤도 구워 먹을 생각 이에요

학생들이 군밤이 너무 맛이 좋다고 하더라고요

무농약밤 알밤줍기 가족과 오세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니