하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

무농약밤 수확해요 알밤이 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 349회 작성일 11-09-16 21:58

본문

무농약밤 요즘 수확해요

일년동안 겨울에는 밤나무을 잘라

무농약밤이 잘 열리도록 하고요

봄에는 밤나무가 잘 크도록 유기질 비료 주고요

여름에는 산에 풀과 산야초을 깍아 걸음하죠

산에 풀이 웃골지기 키만큼 크죠

웃골 지기가 70일동안 심혈을 기울려 풀을 깍는이유

안전한 먹거리 제일 중요하기 때문이죠

웃골 지기가 열심히 노력했어요

그래서 그런지 무농약밤이 아주 크고 맛도 너무 좋아요

무농약밤은 수확해서도

소독도 하지 않아요

그래서 배송중에도 많이 신경이 쓰이죠

웃골농원 무농약 밤은 김치 냉장고 에 보관하시면

1년동안 보관하시고

드시면 정말 안전한 먹거리 웃골밤 드셔보세요

그리고 웃골농원은 무농약밤 알밤체험도 해요

오시면 수확에 기쁨을 누릴수 있어요

주운양에 10% 드려요

가족과 오시면 아이들도 무척 좋아해요

단체도 오셔도 좋습니다
SDC11914%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3
웃골 농원은 무노약밤을 저장할수 있도록

비닐에 구멍뜰어서 사용해요
SDC11910%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3
웃골 무농약밤 무척 크죠
SDC11916%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11911%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11912%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3
웃골 농원은 밤을 까기 힘들어 하셔서

재한적으로 드리고 있어요
SDC11913%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11915%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11917%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3
무농약 스티커
무농약 할려면 더욱 노력이 더욱 필요해요

SDC11918%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11919%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11920%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11921%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11922%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11923%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11924%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11925%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11926%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11927%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11928%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

SDC11929%B9%AB%B3%F3%BE%E0%B9%E3.JPG?type=w3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니