하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

청남대 구경했는데 봄꽃이 피기 시작 했어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,753회 작성일 14-03-27 05:33

본문

청남대
구경했는데 봄꽃이 피기 시작 했어요

청남대 청남대 해도 어딘지 몰랐는데

모임에서 한번 단녀왔어요

소나무도 참 좋은것 같고

대통령들이 휴식처라고 해야되는것 같아요

땜주의로 있어 참 경관이 좋은것 같아요

지금은 청원군에서 관리 하는데

관리 하는 사람들도 많고 돈도 참 많이 들어가는것 같아요

태통렁 길도 참 좋아요 산길이 오르막이 무척많아

잘못 올라가면 다리가 아플 정도 입니다 특히 김대중대통령길

무척이나 힘이 들어요

2301D9345333356F08D997

댐주의로 있어 참 좋은것 같아요

255771345333356F0D06E7

215B723453333570400B88

길가에 소나무 무척 크고 멋져요

2478C234533335700A466C

224873345333357001AF62

22624B34533335710D89EB

226F5734533335710A9A15

2110F53453333571071E13

2456843A533335711F2499

244B6E3A5333357122646D

26625D3A533335721D1C02

2154DB3A53333572201F83

264C153A53333572223290

22555C3A5333357220D0F0

2578DF3A5333357318D341

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

모임이나 개인이나 한번쯤 가보면 좋을것 같아요

지금도 공사을 많이 하고 있어요

더욱더 멋진 청남대가 될것 같아요

아이들도 한번쯤 같이 가면 태통렁 이라는 이야기가 참 좋을듯 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니