하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

자두나무 비가림 시설

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,805회 작성일 14-03-25 04:58

본문

자두나무 비가림 시설

자두는 봄에 꽃 냉해 피해가 많고

여름에 비가 몇일 오면 좋은자두가 많이 떨어저요

그래서 비가림을 해 보았는데

올해는 어떻게 될려나 모르겠네요

자두 관리을 더욱더 잘 해야 겠어요

사실 자두는 한나무에 무척이나 많이 열리죠

관리만 잘하면 수확하는 양은 무척 많을것 같아요

그리고 자두을 좋아 하시고 가을에 알밤줍기 할때에 체험과 판매을 할려고 생각하고 있어요

자두는 은행잎 효소주고
약을하지 않고 해 볼려고 하는데

적용이 잘 될런지 한가지 한가지 생각하고 있는데

230E923653308A321C138B

비을 맞지 않게 하고 있어요

250F193653308A32013144

24694E3653308A322BEAB2

241C9E3653308A331F1DF1

여름에 태풍이 있어 태풍대비로 끈도 튼튼하게 하고

22626B3653308A33293BAD

꽃 눈이 많이 왔어요

230B823653308A33022499

웃골댁은 요즘 돌 미나리 뜯고 있어요

맛이 너무 좋죠

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

자두나무는 봄에 꽃눈피해 입어서

열리지도 않고
여름에는 비가 몇일이고 와서

다 떨어지고
가을에는 수확철에는 몇개밖에 남지 않는것 같아요

일단은 두가지 냉해와 비가림은 했는데

꽃이 잘피고 가을에 정말 맛좋은 자두가 많이 열리면 좋겠어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니