하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

초등학교 유치원체험 동물체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,712회 작성일 14-03-23 05:34

본문

초등학교 유치원체험 동물체험

올해는 유치원 체험과 초등학교체험을 준비 하고 있어요

초등학교단일때에 염소키우고 닭과 놀고 했는데

키울수 있어 넘 좋아요

특히 몇년전부터 곤충 장수풍댕이 체험을 했는데

집과 체험을 어떻게 할까 했는데

올해는 장수풍댕이와 놀기체험을 할수 있도록 장수 풍댕이 집을 지었어요

2622EF36532DF0191E1D27

봄에도 지깨벌래가 있어요

275C9936532DF019078A05

병아리와 놀기 체험도 준비하고

23625136532DF01903EE64

장수 풍댕이집 시작하고

2363B436532DF0193BF38B

시장에서 토끼 사고 넘 예뻐요

27582836532DF01A0BFC66

27626336532DF01A03677F

265C7F36532DF01A088BC6

23626636532DF01A032316

267F0B36532DF01B2B2CAA

21412E34532DF01B10DC9E

굼뱅이 잡아 집에 넣었어요

한 10명정도는 들어가서 놀수 있어요~~

23649834532DF01B0B712E

토끼풀이 이렇게 좋아요

먹이을 주었더니 너무 잘 먹고 있어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

초등학교체험 유치원체험

올해는 이렇게 줍비하고 있어요

그리고 고사리 체험과 유기농 알밤줍기 체험때도 오시면

놀수 있어요 병아리와 놀기 토끼먹이주고 놀기

염소는 아직 없는데 지금 준비중 입니다

장수풍댕이와 사슴벌래와 놀기체험

웃골농원으로 많이 오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니