하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

obs 다큐맨터리 촬영하고 초등학교 동물체험준비

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,759회 작성일 14-02-11 05:34

본문

obs 다큐맨터리 촬영하고 초등학교 동물체험준비

아~~ 올해도 방송찍고 있어요

방송에 출연한다는것도 무척이나 농촌에서는

중요한것 같아요

방송은 일년에 한 두번정도 이야기 하면 참 좋을것 같아요

그리고 꼭 한번해 보고 싶은 다큐맨터리

다큐맨터리는 처음이라 좀 힘이 들지만

그래도 재미있어요

올해는 유치원체험 초등학교체험 고등학교체험 준비을 많이 해서

체험을 할려고 해요

학생들이 놀고 만지고 즐겁게 할려고 하는데

어릴때에 병아리와 놀던생각 정말 신기하고

토끼와도 놀던 생각이 나요

이번에는 닭과 병아리집 토끼집 염소집 이렇게 지어볼려고 해요

2655864952F93243131E1D

점심준비하고 웃골댁이 요리 잘해요~~ㅋㅋ

233ECA4952F9324316BA46

이번 공사 관계로 닭들이 밖에서 놀고

214E0E4952F9324413194B

유기농밤 배송도 하고

2174234952F932440DBDEF

아침일찍 깐밤도 작업하고

2525144952F93244071E54

닭집짓기 시작 이요

265D5E4952F93245123CA8

254E884952F9324514430E

224EB24952F9324514CBC9

24551F4952F932461356A2

2175104952F932460E67BB

아직은 겨울날씨라 닭집을 서둘려서 짓고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

동물집을 이렇게 하우스로 짓고 있어요

좀 많이 크지요

유기농알밤체험 봄에 고사리 체험

초등학생 유치원 농촌 동물체험 오시면 즐겁게 놀수있게 준비하고 있어요

올해도 많은 응원 부탁 드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니