하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

겨울철 농촌이야기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,594회 작성일 14-02-10 04:22

본문

겨울철 농촌이야기

아~~ 날씨가 춥다

한겨울에는 춥지 않고 일도 할만 했는데

봄이 다가
오면서 왜이리 추운지 일하기가 좀 힘이 드는군요

그런데 올해체험 준비 하는데 좀 일찍 준비 한다고 했는데

날씨가 좋아서 했는데 시작과 동시에 날씨가 추워요

닭집도 빨리 지어야하는데

지금은 임시 닭장에서 자고 있어요 알도 잘 낳지 않고

닭들이 많이 힘이들것 같아요

요즘웃골농원은 유기농밤나무 산에 밤나무 쏙아내기 하고 있어요

추워도 산에 오후에
올라갔어요

그런데 몇나무 쏙아내고 추워서 일도 않되는군요

지금까지 한달도 더한것 같아요

아직도 한 일주일 정도는 더해야 할것 같아요

2252554952F7D0AC342A0E

닭들이 임시 닭장에서

27528E4952F7D0AD3397FF

오후에 커피한잔에 김치 부침개

25543D4952F7D0AD35CA16

밤나무가 무척이나 크죠 한 30년은 된것 같아요

2551E74952F7D0AD333361

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

기계톱이 크고 힘이 좋아

금방짜르죠 일도 무척이나 빨라요

처음 밤농사시작할때에 기계톱을 작은것으로 했는데

아침에 일찍 가서 해도 한 두나무 밖에 못했는데

기계톱이 커서 한나절이번 무척 많이 할수 있어요

겨울철에도 이렇게 할일이 많아요

조금은 시간에 여유가 그리워 지는군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니