하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

알밤체험 초등학교체험 알밤줍기 체험 추석알밤체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,675회 작성일 13-09-16 21:20

본문

알밤체험 초등학교체험 알밤줍기 체험

아직은 밤이 많진 않아

두팀만 예약 받아 두팀이 오시고
웃골댁 친구들이 왔어요

요즘은 아빠와 엄마 아이들 밤줍기도 할수 있게 하고

자연을 볼수 있게 해 주고 있어요

아이들이 참 좋아해요

그리고 닭을 키우는데

병아리을 많이 좋아해서 병아리도 보여주었어요

주말과 주일은 밤부침개을 하는데

직접해 먹는체험 하는데 아빠가 해 주시는분들도 있어요

2657AF3B5236EBAF2E0489

체험준비 하고

266F993B5236EBB025A92F

그전날에 비가 와서 길이~~

2476103B5236EBB0204C51

요즘 꽃이 피고

2552233B5236EBB032C3E8

2566483B5236EBB12BA8EE

올라가다 알밤줍기 하고

267FB03B5236EBB11BE173

251EE63B5236EBB1091BC3

접목을 하지 않은밤 수분수로 쓰고 있어요

210F623B5236EBB1128446

아침에 잔대꽃도 보고~~

2118733B5236EBB20D60F5

2116D0345236EBB21BE4F8

272F18345236EBB20C232E

유기농밤 참 예쁘죠

2518FE345236EBB31ADA8B

260483345236EBB325A339

오늘은 아빠가 밤 부침개 하는날 ~~ㅎㅎ

211267345236EBB31E6131

ㅎㅎ 하시다 이렇게 되었어요~~

2178CB345236EBB32C2A54

아이들이 병아리을 참 예뻐해요~~

2607C4345236EBB42335DA

2553CD3A5236EBB42E41EF

예쁜 가방에 담아 드려요

220E1D3A5236EBB40BAD7B

웃골댁 친구와 산에 올라가고

2575CE3A5236EBB41AEF25

220A003A5236EBB50ED2B0

웃골댁은 좋아 사진도 찍고

277C233A5236EBB514D7C4

2569CA3A5236EBB5229184

저멀리 경치가 참 멋저요

224342355236EBB60FED25

212D7F355236EBB61A6683

2338BE355236EBB61621AE

웃골에서본 천연기념물 320호 주암리 은행나무

보면서 소원도 빌고

252A83355236EBB61E35F9

초등학교 웃골댁 친구 가족

240258355236EBB7342AA0

247973355236EBB737FF52

233C5D345236EBB703C2D5

올해는 호도가 참 많이 얼었어요

247C13345236EBB82B6FB9

217CE8345236EBB82B70B6

27288B345236EBB8123265

2531FC345236EBB90CE9D8

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아~~ 오늘은 참 날씨가 참 좋군요

이렇게 경치좋고 공기좋은 웃골에서

1500년된 주암리 은행나무 보면서 소원도 빌고

추석연휴 알밤체험 어떠세요~

알밤체험 많은 참여 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니