하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

추석 선물 유기농밤 간편하게 먹을수 있는 밤에 종류

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,760회 작성일 13-09-12 04:11

본문

추석 선물 유기농밤 간편하게 먹을수 있는 밤에 종류

밤 올해는 추석이 빨라서 밤이 벌지 않아 애을 태웠어요

밤은 먹는밤법에 따라 구매도 달라진다

밤에 종류는 통밤도 있고 70% 깐밤 90%깐밤 깐밤
밤가루 밤율피가루 황률 햇볕에 말린밤

이렇게 종류가 많아요

먹는방법에 따라 구매도 달라진다

먼저 통밤은 생률로 먹고 쩌서 먹고 그런데 까기가 힘든단점이 있지요

70%깐밤 가정에서 제사용 요리용 90% 깐밤 작은밤 떡집 까페용 가격이 깐밤에 비해 저럼해 좋을듯

깐밤 제사용 떡집용 요리용 장점이 정말 그냥 요리도 할수 있고 생률도 먹을수 있다

밤가루는 요리용 밤부침개 아이들

떡집용 제과점 쓰이는 곳이 참 많을것 같아요

밤 율피가루 화장품 얼굴펙 피부에 참 좋아요

황률은 한의원 삼계탕

이렇게 밤에 종류가 많아요

216E2D4A5230BA531BEAF3

햇밤이 수확되었어요

추석선물 배송준비 하고

246C654A5230BA531D49A3

유기농밤 무척크고 맛이 참 좋아요

276E1A4A5230BA541D08C6

웃골농원 선물 박스

266C6D4A5230BA541D56B5

떡집용 까페용 물에 살수 없이 진공처리 해서 배송

256E464A5230BA541CEE5F

256E404A5230BA551A6117

2269AB4A5230BA5521918E

제사용 아주 큰 밤으로 다듬어서 쓰이는밤

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

올해 햇밤이 이렇게 수확되었어요

추석 선물로 유기농밤 어떻세요

그리고 드시기 편하게 좋류에 따라 구매가 가능합니다

그리고 유기농밤은 저장이 1년간 저장이 가능합니다

물에 살수 해서 지퍼팩에 넣어서 김치 냉장고에 보관하시면

일년동안 정말 맛는밤 드실수 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니