하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

부여에 백제 문화제가 열리고 있어 관악구 부여회 회장단 웃골 농원 알밤체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 350회 작성일 11-10-05 06:05

본문

아~~~ 반가운 손님이 오셨어요

서울 관악구 부여회

백제 문화제도 보시고

오후에는
웃골 농원에
무농약 알밤줍기 오셨어요

정말 즐거운 일이죠 도시와 농촌 서로 정말 중요하죠

웃골 농원은 무농약밤 입니다

풀 농사을 하죠 자연을 이용한 농사 정말 행복한 일이죠

웃골 밤은 자연에 선물 입니다

풀과 효소을 이용한 무농약밤

우리에게 힘을 주는 자연
선물

웃골밤 드시면 힘이 나는밤 입니다

자연을 사랑하시면

건강이 좋아지지요

앞으로 100세까지 살아야 되는되

한 70세 정도에 아프면 정말 불행한 일이죠

지금부터라도 무농약 농산물 확인도 하시고

직접 이렇게
무농약밤 체험도
오시고

응원 부탁 드려요~~

SDC121082011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121132011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
자연에서 즐기시며 무농약 알밤 줍기~~

SDC121142011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121152011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121162011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121172011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
웃골 농원은 무농약밤을 털어서 줍기하지요

정말 싱싱하게 수확해서 보관하지요~~
SDC121182011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121192011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121202011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
웃골 밤이 좋다고
이렇게 머리에 이고

옛날 옛적에 이렇게 했는데~~ㅎㅎ
SDC121212011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
웃골에서 자연에서 환한 모습~~~
SDC121222011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121232011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121242011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121252011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121262011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
웃골댁 친구들도 와서 무농약 알밤도 줍기 하시고

이렇게 같이 하는것 이 참 좋은것 같아요~~
SDC121272011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121292011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121302011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
웃골 농원에 구경도~~경치가 제일 좋아요
SDC121312011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121322011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121332011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121072011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3
이런 도시와 농촌
웃골 지기는 힘이 나는군요

SDC121092011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121102011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121112011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

SDC121122011%B3%E2_4%C0%CF.JPG?type=w3

자연을 사랑하시고

자기 자신을 사랑하시는 분 자연으로 오세요

자연과 같이하면 건강에 너무 좋아요

웃골은 대 환영합니다

이번 일요일도 웃골 에는 정말 많은 분들이 오실거에요

가족과 정말 잊지못할 추억 만들어 보세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니