하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

웃골에 자연 선물 이야기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 350회 작성일 11-05-26 22:14

본문

아침에 일찍 웃골 댁과

웃골 지기는 고사리와 산취을 꺽었어요

이렇게 자연에서

웃골 댁과 나물을 꺽을수 있어 넘 행복해요

도시에서 맛 볼수없는
산촌에서 할수있는 일

넘 좋아요

이렇게 자연과 같이하니 건강도 좋고요

자연에선물 고사리와 산취나물 외에 각종나물

꺽을수 있어 넘 좋아요

1374DD3C4DDE38E02FE575

ㅎㅎ 웃골 댁이 넘 좋아해요~~

207B673C4DDE38E1219762

170BA03C4DDE38E2023279

고사리가 키가 키다리에요

1176243C4DDE38E22DB8C9

산취나물이 꺽어 달라고 하는것 같아요

167AA03C4DDE38E3222DAF

자연에 녹색 우리에게 힘을 주는것 같아요

187DDA3C4DDE38E41E8B59

요즘 웃골 지기는 엉겅키 꽃에 취해서
시간 가는줄 몰라요

17596D374DDE38E506B70B

164C30374DDE38E626052E

웃골산닭이 자연에서 놀고 있어요

1150A6374DDE38E71C54E1

2045E5374DDE38E72DAB65

웃골 지기도 걱정을 많이 했으나

자연과 같이하는 농업을 했더니

웃골 닭이 잘 적응하고 있어요~~

1946D7374DDE38E835C2BD

밤과 표고버섯
산닭 서로 잘 맏는것 같아요

16465B374DDE38E9354817

요즘 미국에서 귀촌하신

한 선생님 댁에
집을 짓고 계셔요

그런데 짚이 필요하다고 해서

웃골 댁과 같이 참으로 오랜만에 작두질 하고 있어요

117BBF394DDE38EA3B854D

117F26394DDE38EB354294

191558394DDE38EB0491CA

미국에서 귀촌하신

누님과 웃골 댁 넘 잘 지네고 있어요~~ㅋㅋ

141507394DDE38EC04EFE4

웃골 댁과 웃골 지기는

자연과 함께 지내니 넘 좋아요

그리고 요즘 웃골은 맘을 떠놓고 이야기 할수

있는 분들과 같이 지넬수 있어

넘 행복해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니