하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

취미생활 국화키우기 부여군 국화연구회활동

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,933회 작성일 14-01-13 05:43

본문

취미생활 국화키우기 부여군 국화연구회활동

부여군 국화연구회가 올해는 빨리 시작했어요

작년까지만 해도 3월달에 했는데 올해는 1월달 부터 시작 했어요

작년에 국화축제가 호흥이 좋아 올해는 더욱

멋진 작품을 만들려고 준비 하고 있어요

그리고 취미생활 정말로 좋아요

시간이 많으신분 노후에 취미생활로도 좋아요

한달에 2-3번 손보면 국화작품이 참 좋아요

아무것 몰라도 교육도 하고 실습도 하기 때문에 다 따라할수 있어요

255B6F4952D2F9450DE375

대륜작 회원님들이
화분에 심기작업

2515F34952D2F94541F8FD

21167D4952D2F94541D406

2265374952D2F9460BD28B

2262BF4952D2F9460CB764

정성들여 심었어요

267C874952D2F94609F5A3

215BD24952D2F9470D0FA0

심고 유인도 해 주어야 해요

작년에 삼목한 국화

226D0F4952D2F9470B19F0

2205865052D2F948323B47

분재국도 분갈리 하고

2105C25052D2F94831219D

2701875052D2F948334527

이렇게 뿌리가 조금보이게 하고

26035A5052D2F948308FAB

2302CC5052D2F94932E2E5

2402E45052D2F949320E76

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

올해는 참 빨리 시작했어요

올해는 작품도 더욱 많이 해야 겠어요

작년에는 바뻐서 대륜작은 하지 않았는데

올해는 몇가지 더 할려고 해요

취미 생활로 국화키우기 하실분은

부여군 기술센타로 연락주시면 가입이 가능합니다

올가을에도 서동공원에서 국화축제 장소도 정해젔어요

서동공원에 국화꽃 향도 좋고 아무리 추워도 국화꽃이 더욱 좋은것 같아요

서동공원에 가을국화 많이 기대해 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니