하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#김장담그기# 맛있는김치

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,296회 작성일 12-12-07 05:46

본문

#김장담그기# 맛있는김치

올해는 일기가 좋지 않아 관리는 잘 한다고 했는데

올해는배추가 속이 다 차질 않아

배추을 수확하는데도 얼마 많지 않았어요

그런데 날씨는 하는날이 비가 오고 눈이 오고 해서 절이고

닦는데도 많이 힘들었어요

농촌에서에 김장은 즐기며 한다고 생각하며 김장하고 있어요

그리고 좀 많이 해서

가을까지 웃골에 체험오시면

배추김치 맛도 보여 드리고 해요

1528B93550C0FE692DDD64

웃골댁과 한명희 누님과 잘르고

2028FF3550C0FE692E9FB5

20292D3550C0FE6A2E034C

0326FB3550C0FE6A2FE77F

ㅎㅎ 누님은 재미있어 하세요

18270E3550C0FE6A2F4E03

1625C93550C0FE6B30EC1E

0328A83550C0FE6B2E5D96

다 속이 차질 않아 파란것이 더 많아요

1825EF3550C0FE6B30E54B

037F613750C0FE6C249DA2

물을 대우고 해서 소금뿌리고 절구고

167FBE3750C0FE6C24EC83

불이 있어 석쇠에 고기도 굽고

157EE53750C0FE6C24177A

02020D3750C0FE6D235964

누님이 도와 주시고

157FD63750C0FE6D224CC8

고기가 꼭 새 맛이 나요

막걸리와 안주 좋아요

187F953750C0FE6D24CB67

군밤도 굽고

207F9C3750C0FE6E24EB65

153E9C3B50C0FE6F25D979

배추 닦는날 왜이리 비가 오는지 바듯이 닦았어요

143FD53B50C0FE6F260026

173FED3B50C0FE6F26784A

서울에 우리 누님도 오시고

023E873B50C0FE7027E47B

옛날에는 웃골부부만 했는데

올해는 많이 도와주셔서 재미 있군요

1540043B50C0FE7025108B

한선생님께서도 해 주셔서 너무감사해요

웃골은 김장은 남여가 없어요

우리 큰 누님도 오시고

113E793B50C0FE7127B825

113E8E3B50C0FE7127BBA9

1364883950C0FE712CF3E3

1664993950C0FE722CD3A7

큰 통으로 5통 정도 했어요

1262803950C0FE723049FD

파란잎이 더많아 맛은더욱 좋습니다

17630C3950C0FE722D36D9

김장하는날에는 돼지고기에 막걸리 참 좋군요

1363FC3950C0FE732C96BD

1463D93950C0FE732CA0FE

이렇게 올해 김장은 즐겁게 했어요

여러분이 같이 해 주셔서 맛이 더욱 좋겠죠

웃골에 알밤체험오시면

김치맛을 보여드릴께요

내년에 꼭 가족과 함께 알밤줍기 체험오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니