하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

#굼뱅이# 겨울철에 굼뱅이

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,672회 작성일 12-12-06 07:23

본문

#굼뱅이# 겨울철에 굼뱅이

굼뱅이가 일년에 어떻게 변하는지

많이 궁금했는데

겨울철에는 어떻게 되는지 몰랐는데

이젠알았어요

겨울에는 최고 따뜻한곳에 살고 있어요

겨울에는 웃골은 나무 보일러을 때죠

그래서 여름에 표고버섯하고 남은 나무을 밤나무 산에 쌓아놓았는데

요즘때고 있어요

그런데 그속에 겨울에도 굼뱅이가 표고나무을 먹으면서 살고 있어요

겨울을 나고 여름지나면서 장수풍댕이로 변하죠

1849454250BFB3BA2885BC

20497A4250BFB3BA28E038

1447564250BFB3BA2A716E

표고패목에 굼뱅이가 살고 있어요

18490D4250BFB3BB299409

1849704250BFB3BB29C00B

아주 작은 표고버섯

11498C4250BFB3BB280F5E

1848754250BFB3BC2A0828

0349924250BFB3BC2906F3

1477263F50BFB3BD2E2728

1875EC3F50BFB3BD2E87B4

2077023F50BFB3BD2DB0D7

1478903F50BFB3BD2CD335

굼뱅이가 이렇게 추운 겨울에도

잘 사는것 보니

많이 굼궁했는데

직접 굼뱅이사는것 보니 참 신기하군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니