하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#밤까는기계# 밤까는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,644회 작성일 12-12-05 05:21

본문

#밤까는기계# 밤까는방법

밤까는일이 참 힘든일이죠

그리고 기계을 구입하는것도 참 힘든일이죠

한번사면 오래 오래 써야하고요

웃골은 구입한지 한 3-4년되었어요

그런데 처음에는 잘 않되서 좀늦어서 고생했어요

그런데 올 여름에 전체부품을 교환했는데

지금은 아주 잘 까지고 있어요

들어가는 프라스틱으로 만든 돌아가는것도 교환했더니

아주 큰밤도 들어가요

밤이 주문이 들어와도 별로힘들지 않아요

기계에 넣으면 금방 작업이 되니 참 좋아요

15721C4650BE574218ABF7

막 기계로 나온 밤 입니다

참 깨끗하죠

1572234650BE574319FC1C

기계로 들어가지전

13720A4650BE574318D64B

밤이 나오는출입구

01723F4650BE574318BC92

밤이 들어가는곳 혹 들어가지 않으면 대나무로 저어주죠

0172384650BE574418E352

1371044650BE5744189BF7

밤기계가 4-5년 되었어도 아주 좋아요

좀 무거워요

01736A4650BE574418CCC1

1171E64650BE5745185F99

123F303E50BE574521D1A1

밤까는것도 이렇게 까면 참 편해요

밤까기힘드시죠

이렇게 기계로 돌려서

배송하고 있어요
보관은 김치냉장고에 보관하시면

정말 필요할때에 드시고 밤까는것도 참 편하죠

추운겨울에 웃골밤 드시면 정말 맛이 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니