하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

천북 석화구이 축제 굴축제 주말가족 여행지

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,671회 작성일 14-12-12 06:39

본문

천북 석화구이 축제 굴축제 주말가족 여행지

요즘은 날씨가 추워서 굴 먹기 참 좋은시기 입니다

일년에 두번정도 갔는것 같은데

오랜만에 누님과 우리딸과 웃골댁 웃골지기 이렇게 천북으로 갔어요

바닷가는 날씨가 무척이나 춥군요

이번주 13일 14일 굴 축제도 한다고 준비 하는것 같아요

아직 웃골지기도 한번도 축제에는 참석하지 못했어요

몇년을 가는집으로 갔는데

먼저 굴을 불에 구워먹을려고 굴을 주문했어요

굴도 맛도 좋고 굴을구울때에 꼭 불꽃놀이 하는것 같이 펑 펑 수리가 좋군요

잘못하면 눈도 다칠수 있지만요~~ㅋㅋ

굴에 소주 한잔도 좋고요

식사을 칼국수와 굴밤을 시켜는데 칼국수도 맛이 있고 국밤은 달래향도 참 좋군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니