하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

참나무 표고버섯따고 산에 올라 칡캐기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,877회 작성일 14-12-11 06:23

본문

참나무 표고버섯따고 산에 올라 칡캐기

요즘은 우리 막내형님이 오셨어요

어떻게 시간이 가는지 모르게 가고 있어요

아침에 일찍 일어나 깐밤작업하고

오늘은 연속극도 보고 한 10시 정도에 산으로 갔어요

오늘은 참도 챙기고 해서 중간에 힘이 들어서 참도 먹고 했더니

힘이 들지 않고 무척이나 많이 캐고

칡이 얼마나 긴지 참 제미 있었어요

참나무 표고버섯 몇일동안 날씨가 추워서 따지 않았더니

표고하우스에 갔더니 아주 많이 커서 많이 땃어요

한 2틀에 한번은 따야 하는지 요즘 참 바뻐요

오늘은 또 부여 장날 부여잘날에 가서 병원도 가고

추억에 쫀드기도 사고

그런데 부여장에 갔는데 젊은 아주머니가 블러그에서 많이 보았다고

하시더라고요 알아보셔서 인사도 하고

부여오일장에 가면 참 마음이 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니