하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

Re:농업인에게 희망을 주는 큰일을 하는 사람

페이지 정보

작성자 어드민관리자 댓글 0건 조회 353회 작성일 08-03-07 20:29

본문

>

항상 웃음이 가득하신 효자딸기 대표님

>

블러그 하나로 사람들과 관계를 맺고, 논산기술센터에서 충남농업기술원에서 고객에게 최선을 다하는 것이 무엇인가에 대해 열심히 공부하시던 모습이 눈에 선합니다.

>

>

대표님이 고객과 관계를 맺어 나가시는 것을 보면서 저는 전국에 강의중에 대표님의 사례를 꼭들곤 합답니다. 저도 요즘 강의가 많이 들었어요. 눈코뜰새 없네요.

>

효자딸기농장의 사례를 들면 농업인분들의 눈이 빛나는 것을 알수 있죠. 아 그거구나. 그렇게 고객과 관계를 맺는 거구나. 정보화, 인터넷이 이렇게 고객과 연결해주는 끈이구나 하고 말이죠

>

>

바로 거기에서 희망이라는 단어를 떠오른답니다. 농업, 농촌에는 희망이 없다고 이야기를 하잖아요, 그리고 판로가 없다고, 그런데 고객과 관계를 맺고 있는 사례를 보면서 아 그거구나 그렇게 하면 되겠구나라고 느끼는 분들이 많아지고 있답니다.

>

>

효자딸기가 성공해야 합니다. 그래야 제가 전국에 다니면서 더 많은 사람들에게 효자딸기같이하면 된다고 이야기해 줄수 있으닌까요. 제가 강의시간에 발굴한 진주중의 한분이십니다.

>

천성이 사람들을 사랑하는 사람들에게 뭔가 나누어주기 좋아하는 밝은 분이라 그렇게 고객과 한번맺은 인연은 계속 가는 가 봅니다.

>

>

많이 성공하고 사람들에게 나누어 주시기 바라고 저도 효자농장자랑 많이 하고 다니겠습니다.

>

>

와이비즈마케팅 윤 선 박사

>

윤선박사님!!

정말반갑습니다 박사님께 강의를 듣던 생각이 머리속에스치는군요

항상 효자딸기를 자랑하시는 윤선박사님 ! 오늘도 전국을 다니시며 좋은 강의를

하시겠죠?

불러그에서 카폐로 카폐에서 홈폐이지로 전진 했답니다

나이많은 할머니가
우리인터넷을 통하여 젊은 엄마가 되었지요

저는 젊어요 항상마음은말이예요

박사님!! 또강의듣고싶습니다

그리고 우리 효자딸기농원에 한번 방문해주세요

바쁘신것은 잘~알지만요

윤선박사님 항상 건강하시고 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니