하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

다슬기 잡기 물고기 잡기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,628회 작성일 13-08-16 22:20

본문

다슬기 잡기 물고기 잡기

요즘 날씨가 무척 더워서

물에 가서 즐기는일이 참 좋죠

새벽에는 유기농 지역에서 해가 떠서 더워질때까지 애초기로 풀깍고

더워지면 집으로 내려와서 냇가로 많이 가죠

오늘은 웃골댁 친구 가족도 오시고 해서

웃골댁 친구가 한방오리 백숙도 해오고

성주계곡에 가서 닭도리탕도 시키고

참 맛도 좋고 기분도 좋고 물에 들어가서 놀고

아~~~ 넘 시원했어요

오후에는 부여에 가서 어항을 5개나사고 집에있는어항까지

7개나 놓았어요

아침에 일찍 가서 잡은 고기도 있고

물고기도 잡고 다슬기도 잡고

물이 넘 시원해요

이렇게 잡아 물고기을 앞럭밥솥에 끌이고

밀가루 반죽하고 반죽은 웃골댁 친구 남편이 했어요~~ㅋㅋ

264F364F520E221013E05C

수재비는 반죽에 맛이 많이 차이가 있어요

2379D54F520E22110F823C

웃골에 유기농지역에 밤과 풀이~~

2272354F520E2211211AC8

한방백숙 웃골댁 친구가 안산에서 부터 해왔어요

넘 맛이 좋아 인기가 좋았어요

234F024F520E22110719D7

어항놓고 고동도 잡고

210FCE4F520E22120C7A8D

2560734F520E2212240967

2135514F520E221213B640

2750804F520E2212315D3B

230BB34A520E221306E09D

2244964A520E22132CE835

다슬기 요즘 무척이나 많아요

2745244A520E22130DAA3C

254B054A520E22140C710B

더울때는 이렇게 어항도 놓고 고동도 잡고 넘 좋아요

230C414A520E2214067155

이렇게 큰 손으로 해야 맛이 좋은것 같아요

남자가 해야 맛이 좋은가 맛이 넘 좋았어요

다음에 반죽또 해 주세요~~ㅋㅋ

2510EE4A520E22142FF256

반죽을 넘 잘하세요

2579B84A520E2214316873

233B234A520E221521B87B

2162214D520E22150DEF64

맛이 넘 좋아 모자라서 반죽이 남이 또 끌여 먹었어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이렇게 밤에 다슬기도 잡고

시원한 넷가에서 어항도 놓고

넘 좋아요

그리고 다슬기는 다슬기 국이 넘 좋고요

물고기는 수재비도 좋고 도리뱅뱅이도 좋고

참 즐거운것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니